GE_GERICHTE DCSO/230/2012 vom 20. September 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: L'ajournement de faillite a pour effet de suspendre les poursuites avant la notification du commandement de payer. Durant la suspension, le dépôt de réquisitions de poursuite est possible, mais leur traitement est reporté à l'échéance de l'ajournement.