GE_GERICHTE DCSO/230/2007 vom 3. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La plaignante n'a pas retiré le pli recommandé de la Commission de surveillance lui impartissant un délai pour produire l'acte attaqué et motiver sa plainte.