GE_GERICHTE DCSO/229/2013 vom 14. Januar 1999 - GE Cour de justice (1999)
Résumé: La créancière était en droit de participer à la procédure de liquidation, même pour ses créances périodiques futures (rente due selon l'ancien droit du divorce). Ses prétentions étaient aussi susceptibles d'être colloquées en 3ème classe. La créancière ne peut donc pas les faire valoir par une poursuite contre la masse.