GE_GERICHTE DCSO/229/2011 vom 21. Juli 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Montant de base mensuel fixé à 850 fr. (1/2 du montant de base mensuel pour un couple) et prise en compte de la 1/2 du loyer pour un débiteur retourné vivre avec son ex-épouse et leurs deux enfants.