GE_GERICHTE DCSO/227/2011 vom 21. Juli 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: En tant que créancière participant à des séries antérieures, la plaignante n'a pas qualité pour contester un procès-verbal d'estimation et fixation des conditions de vente dressé dans le cadre de séries postérieures portant sur les mêmes actifs.