GE_GERICHTE DCSO/227/2009 vom 7. Mai 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Plainte irrecevable. Une convocation adressée par l'Office à l'administrateur d'une société en faillite n'est pas une décision sujette à plainte.