GE_GERICHTE DCSO/227/2007 vom 3. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Abus de droit admis dans le cas d'espèce. Poursuite déclarée nulle. Recours au Tribunal fédéral jugé irrecevable(5A_250/2007).