GE_GERICHTE DCSO/225/2013 vom 26. September 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Lorsque, contrairement à l'indication figurant sur le commandement de payer, il est établi que celui-ci n'a pas été remis au poursuivi en personne et qu'un doute trop important subsiste quant à l'identité de la personne l'ayant réceptionné, la notification est nulle.