GE_GERICHTE DCSO/223/2013 vom 17. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Dans la procédure de faillite, l'Office n'a pas l'obligation de communiquer au créancier le lieu, la date et l'heure de la vente aux enchères.