GE_GERICHTE DCSO/219/2015 vom 13. Juli 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours interjeté au TF le 10 août 2015 par le débiteur, déclaré irrecevable par arrêt du 8 septembre 2015 (5A_610/2015).