GE_GERICHTE DCSO/215/2018 vom 12. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Plainte incompréhensible. Pas de corrections dans le délai imparti. Recours au TF interjeté par la débitrice le 11 mai 2018, déclaré irrecevable par ATF du 30 mai 2018 (5A_178/2018)