GE_GERICHTE DCSO/213/2018 vom 12. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Prise en compte dans la saisie des frais médicaux, frais de déplacement, mensualités AJ, garantie de loyer, assurance-vie.