GE_GERICHTE DCSO/213/2012 vom 31. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: La plaignante a eu connaissance du commandement de payer et n'a pas formé plainte dans le délai prescrit (rappel des conséquences d'un vice de notification).