GE_GERICHTE DCSO/212/2012 vom 31. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Abus de droit admis vu les circonstances du cas d'espère; conclusion tendant à la radiation de la poursuite dont la nullité est constatée rejetée; l'Office des poursuites est invité à mentionner dans ses registres que l'extinction de la poursuite résulte de sa nullité.