GE_GERICHTE DCSO/212/2007 vom 24. April 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Les primes d'assurance maladie du débiteur et de sa fille majeure, qui poursuit des études sérieuses, doivent être incluses dans les charges du débiteur dans la mesure où elles sont payées.Ce n'est pas le cas de la prime d'assurance maladie de son fils majeur qui ne suit aucune formation.