GE_GERICHTE DCSO/211/2012 vom 31. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: La réquisition de continuer la poursuite n'est pas tardive. La décision de non-lieu de notification de la commination de faillite prise par l'Office des poursuites n'est pas critiquable.