GE_GERICHTE DCSO/210/2012 vom 31. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: L'Office a pris en compte certaines charges qui n'auraient pas dû l'être, dès lors que leur paiement effectif n'a pas été démontré. Plainte partiellement admise.