GE_GERICHTE DCSO/209/2011 vom 7. Juli 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le débiteur poursuivi a des liens les plus étroits avec Genève. Au moment de la notification du commandement de payer, il existait un for à Genève. Plainte admise.