GE_GERICHTE DCSO/209/2008 vom 12. Juni 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: L'opposition faite au commandement de payer n'ayant pas été levée, la poursuite ne pouvait faire l'objet d'une réquisition de continuer.