GE_GERICHTE DCSO/208/2012 vom 31. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: L'indication de l'adresse professionnelle du poursuivi en lieu et place de celle du domicile ne constitue pas un motif d'annulation du commandement de payer lorsque la différence est sans incidence sur le for de la poursuite.