GE_GERICHTE DCSO/207/2015 vom 25. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours interjeté au TF par le débiteur le 11 juillet 2015, déclaré irrecevable par arrêt du 20 juillet 2015 (5A_559/2015).