GE_GERICHTE DCSO/201/2009 vom 23. April 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Plainte rejetée. Le débiteur a été domicilié en Israël mais il est demontré par le créancier qu'il a quitté ce pays pour une adresse inconnue. L'Office a eu raison de procéder à la notification du commandement de payer par voie édictale. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt5A_305/2009du 10 juillet 2009.