GE_GERICHTE DCSO/200/2019 vom 2. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Notification du commandement de payer en mains d'un administrateur de la débitrice par ailleurs ami et associé du poursuivant. Validité admise au vu des circonstances de l'espèce.