GE_GERICHTE DCSO/1/2007 vom 9. Januar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La saisie est périmée. La position de l'Office des poursuites communiquée par écrit, selon laquelle il déposera plainte pénale à la péremption ne constitue pas une décision.