GE_GERICHTE DCSO/19/2019 vom 17. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: C'est à partir de la notification de la commination de faillite que le mode de continuation de la poursuite est définitivement fixé et que le poursuivant ne peut donc plus se prévaloir du choix ouvert par l'art. 230 al. 3 LP.