GE_GERICHTE DCSO/199/2013 vom 15. April 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Le recours n'emporte pas suspension du caractère exécutoire de la décision de mainlevée. Le jugement de mainlevée entre en force dès sa notification et la suspension du délai de péremption de l'art. 88 al. 2 LP n'est pas prolongé jusqu'à l'échéance du délai de recours. En l'espèce, la réquisition de continuer était tardive vu l'échéance du délai de péremption.