GE_GERICHTE DCSO/198/2013 vom 12. September 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: L'Office ayant levé le séquestre avant le dépôt de la plainte, celle-ci, formée par un tiers revendiquant, doit être déclarée irrecevable faute d'intérêt concret à agir.