GE_GERICHTE DCSO/195/2010 vom 15. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Plainte admise. Lorsque l'existence d'un droit est contestée, l'Office des faillites doit s'en tenir aux allégations des créanciers et l'inventorier (rappel de juridprudence).