GE_GERICHTE DCSO/194/2010 vom 15. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Plainte rejetée. Rappel de jurisprudence en matière de for de la poursuite. Il est démontré que la débitrice ne vit plus à Genève. Une élection de domicile en l'Etude d'un avocat genevois pour une procédure matrimoniale n'entraîne pas élection de for pour la poursuite.