GE_GERICHTE DCSO/193/2012 vom 14. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: C'est à bon droit que l'Office des poursuites n'a pas tenu compte, dans le calcul du minimum vital, de la contribution d'entretien à laquelle le plaignant a été condamné par jugement mais dont il n'est pas établi qu'il s'en est acquitté.