GE_GERICHTE DCSO/193/2008 vom 26. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Le plaignant conteste l'existence même de la créance à son encontre, alléguant que la somme qui lui est réclamée est due par un tiers.