GE_GERICHTE DCSO/192/2012 vom 14. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: L'acte attaqué n'a pas été produit; la question du bien-fondé de la créance en poursuite n'est pas du ressort de la Chambre de céans.