GE_GERICHTE DCSO/191/2011 vom 7. Februar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: La prestation de prévoyance versée au plaignant et investie dans une police d'assurance régie par la LCA avant le prononcé de la faillite constitue un droit patrimonial entièrement saisissable.