GE_GERICHTE DCSO/190/2007 vom 19. April 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Le loyer du poursuivi est conforme aux statistiques de l'Office cantonal de la statistique ; seule la prime d'assurance maladie obligatoire est prise en considération dans le calcul du minimum vital plus les frais de repas d'un débiteur qui commence son travail à 18h00 et le termine à 02h00.