GE_GERICHTE DCSO/18/2007 vom 18. Januar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: La lettre par laquelle l'Office des faillites rappelle que la liquidation de la faillite de la succession répudiée a été clôturée ne constitue pas une décision.