GE_GERICHTE DCSO/189/2007 vom 19. April 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Le procès-verbal de conciliation prononce la mainlevée de l'opposition à concurrence de 3'000 fr. C'est donc à juste titre que l'Office des poursuites a admis la réquisition de continuer la poursuite à due concurrence.