GE_GERICHTE DCSO/187/2012 vom 14. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Même si le commandement de payer apparaît au nom d'une succursale dépourvue de la personnalité juridique, il n'y a en l'espèce aucun risque de confusion.