GE_GERICHTE DCSO/186/2010 vom 15. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La réquisition de poursuite doit, en particulier, énoncer l'adresse exacte du poursuivi. Une mention d'une adresse professionnelle n'est pas conforme aux exigences de l'art. 67 LP.