GE_GERICHTE DCSO/184/2013 vom 22. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: La banque a donné suite à l'avis de saisie et a transféré les fonds saisis à l'Office, qui les a répartis et a clôturé la poursuite. La plainte est donc dépourvue d'intérêt concret.