GE_GERICHTE DCSO/183/2016 vom 16. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Recours interjeté par courriers des 5, 7 et 11 juillet 2016, déclaré irrecevable par arrêt du 14 juillet 2016 (5A_518/2016).