GE_GERICHTE DCSO/183/2012 vom 3. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Plainte admise. Il ne se justifie pas de procéder à une seconde estimation d'actions non cotées en bourse lors de la réquisition de vente.