GE_GERICHTE DCSO/182/2013 vom 17. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Lors de l'établissement de l'inventaire, l'Office doit mener des investigations sérieuses et diligentes afin de déterminer la situation réelle du failli. En l'espèce, l'Office n'a pas suffisamment investigué les circonstances ayant entouré la reprise du mobilier de la société faillie.