GE_GERICHTE DCSO/182/2012 vom 3. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Plainte partiellement admise; refus de prendre en compte des frais de transport pour le débiteur et son épouse qui n'exercent pas d'activité lucrative; prise en compte des frais d'écolage des enfants et d'un entretien calculé selon un ratio (parité de pouvoir d'achat en Suisse / au Cameroun)