GE_GERICHTE DCSO/181/2013 vom 22. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: La plaignante n'ayant aucune fonction de gestion et de représentation de la sàrl poursuivie, elle ne peut recevoir notification d'un commandement de payer dans une poursuite dirigée contre la société.