GE_GERICHTE DCSO/180/2007 vom 3. April 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: L'Office des poursuites a assuré le suivi des réquisitions de continuer la poursuite. Le temps écoulé entre chacune de ses démarches peut et doit néanmoins être réduit.