GE_GERICHTE DCSO/178/2018 vom 25. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Réalisation forcée d'un immeuble. Les cédules hypothécaires ne peuvent être remises à l'adjudicataire que dans la mesure où elles ont été couvertes par le produit de la vente.