GE_GERICHTE DCSO/178/2013 vom 22. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: L'Office n'a pas suffisamment investigué la situation patrimoniale du poursuivi pour fixer l'ordre de la saisie au sens de l'art. 95 LP. Dossier renvoyé à l'Office pour instruction complémentaire.