GE_GERICHTE DCSO/178/2007 vom 3. April 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Les exigences posées par l'Office des poursuites, à savoir une demande écrite et la prise d'un rendez-vous n'entravent ni ne limitent le droit de consulter le dossier du plaignant.