GE_GERICHTE DCSO/176/2011 vom 31. Mai 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: L'Autorité de surveillance retient, au vu d'indices concordants (données de l'OCP, immatriculation du véhicule, notification des commandements de payer) que le poursuivi est domicilié à Genève.