GE_GERICHTE DCSO/174/2011 vom 31. Mai 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: La facturation forfaitaire refusée ne constitue pas une mesure ayant une incidence sur la poursuite et n'est pas sujette à plainte (pas de décision en opportunité).